SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2008/195 vom 19. Februar 2009 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 19. Februar 2009 - Sg Verwaltungsgericht (2009)
Strafvollzug, Art. 75 und Art. 84 Abs. 6 StGB (SR 311.0). Urlaub ist im Rahmen der gesetzlichen Voraussetzungen auch ausländischen Strafgefangenen zu gewähren, die nach Verbüssung der Strafe die Schweiz verlassen müssen (Verwaltungsgericht, B 2008/195).